A découvrir
En ce moment
Menu du jour
- Sur place : 16,50€
- A emporter : 12€
A découvrir
Nos menus
Menu Gourmand : 30€
Entrées de ce menu à la carte : 13€
Plats de ce menu à la carte : 18€
Tartelette d’escargots de Bourgogne au beurre d’ail
– ou-
Terrine de sandre, ciboulette et moutarde à l’ancienne
-ou-
Œufs plein air sauce meurette
-ou-
Pressé de joue de bœuf confite et foie gras , gelée au vin rouge
Tête de veau sauce gribiche
-ou-
Dos de cabillaud rôti, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive
-ou-
Assiette du Guide
-ou-
Marmite de volaille fermière Fontenoise sauce Epoisses
Dessert
(Fromage et Dessert 35€)
Aucun changement ne peut être effectué dans ce menu.
Formule Gastronome : 40€
Entrée de ce menu à la carte : 17€
Plat de ce menu à la carte : 22€
Terrine de foie gras maison, toast pain aux noix
Paleron de veau cuit basse température aux morilles et fondue d’échalottes
Fondant au chocolat, crème anglaise à la vanille Bourbon
Formule Bourguignonne : 25€
Formule servie tous les jours sauf le dimanche.
Entrée de ce menu à la carte : 12€
Plat de ce menu à la carte : 14€
Jambon persillé maison
Joue de bœuf sauce meurette
Fromage blanc ou Vacherin vanille cassis
(Fromage et Dessert 29€)
Aucun changement ne peut être effectué dans ce menu.
Formule Bistrot
Faux filet de bœuf Français au jus : 15€ / à l’époisses : 18€
Tartare de bœuf Charolais coupé au couteau : 15€
Burger de bœuf Charolais au jus : 15€ / à l’époisses : 18€
Brochette de rognons de veau à
la moutarde : 15€
Blanc de volaille sauce époisses : 15€
Poêlée de cuisses de grenouilles à la persillade : 18€
Bol de frites maison : 5€
Nos escargots
Escargots de Bourgogne en coquille,
beurre d’ail maison
- Par 6 : 9€
- Par 12 : 16€
Salade repas
Salade végétarienne façon maraîcher : 14€
Salade de chèvre chaud : 14€
Salade Bourguignonne (jambon persillé, œuf poché, escargots…) : 16€
Salade Charcutière façon planche : 16 €
Desserts
Glace ou sorbet : 5€
(supplément chantilly : 1,50€)
Crème brûlée au carambar : 7€
Fondant au chocolat : 7€
Profiteroles au chocolat chaud : 7 €
Vacherin vanille cassis : 7€
Faisselle au coulis de fruits rouge : 4€
Sablé mango banana : 7€
Café gourmand* : 9€
(supplément de 3€ dans les menus)
Coupe glacée alcoolisée : 8€
(supplément de 3€ dans les menus)
Menu enfant : 10.00€
( Jusqu’à 12 ans )
Blanc de volaille sauce crème, frites OU pâtes
Crêpes au sucre OU 2 boules de glace
1 verre d’Oasis OU Sirop à l’eau OU Coca Cola

Vous avez des questions ?
Contactez le Guide de Marloux
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.