Carte et Menus

A découvrir

En ce moment

Menu du jour

2 entrées au choix
2 plats au choix
1 dessert

Menu des Fêtes

Ballotine de Canard et Magret fumé aux pistaches
OU Eventail de Saumon fumé et sa pana cota de la mer

*******

Roulé de filets de Sole aux grosses crevettes, sauce crustacés
OU Paleron de Veau fondant aux escargots de Bourgogne, crème d’ail doux

*******

Gratin de Pommes de terre au velouté de volaille

*******

Douceur Mandarine, mousse au chocolat et palet Breton, coulis exotique

A découvrir

Nos menus

Menu Gourmand : 32€

Entrées de ce menu à la carte : 14€

Plats de ce menu à la carte : 20€

Tartelette d’escargots de Bourgogne au beurre d’ail

– ou-
Terrine de sandre, ciboulette et moutarde à l’ancienne

-ou-

Œufs plein air sauce meurette

-ou-

Pressé de joue de bœuf confite et magret de canard fumé , gelée au vin rouge

Tête de veau sauce gribiche

-ou-

Dos de cabillaud rôti, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive et petits légumes du soleil

-ou-

Assiette du Guide

-ou-

Marmite de volaille fermière Fontenoise sauce Epoisses

Dessert

(Fromage et Dessert 38€)

Aucun changement ne peut être effectué dans ce menu.

Formule Gastronome : 42€

Entrée de ce menu à la carte : 18€

Plat de ce menu à la carte : 26€

Salade de Gambas rôties, vinaigrette de 

sésame doré

Paleron de veau cuit basse température aux morilles et fondue d’échalottes

Fondant au chocolat, crème anglaise à la vanille Bourbon

Formule Bourguignonne : 26€

Formule servie tous les jours sauf le dimanche.

Entrée de ce menu à la carte : 13€

Plat de ce menu à la carte : 16€

Jambon persillé maison

Joue de bœuf sauce meurette

Fromage blanc ou Vacherin vanille cassis

(Fromage et Dessert 31€)

Aucun changement ne peut être effectué dans ce menu.

Formule Bistrot

Faux filet de bœuf Français au jus : 16€ / à l’époisses : 18€

Tartare de bœuf Charolais coupé au couteau : 16€

Burger de bœuf Charolais au jus : 16€ / à l’époisses : 18€

Brochette de rognons de veau à

la moutarde : 18€

Blanc de volaille sauce époisses : 15€

Poêlée de cuisses de grenouilles à la *persillade : 18€

*crème : 20€

Bol de frites maison : 6

Nos escargots

Escargots de Bourgogne en coquille, 
beurre d’ail maison

Salade repas

Salade végétarienne façon maraîcher : 14€

Salade de chèvre chaud : 16€

Salade Bourguignonne (jambon persillé, œuf poché, escargots…) : 18€

Salade Charcutière façon planche : 18 € 

Desserts

Glace ou sorbet : 6€
(supplément chantilly : 1,50€)

Crème brûlée au carambar : 8€

Fondant au chocolat : 8€

Profiteroles au chocolat chaud  : 8 €

Vacherin vanille cassis : 8€

Faisselle au coulis de fruits rouge : 5€

Sablé mango banana : 8€

Café gourmand* : 10€
(supplément de 4€ dans les menus)

Coupe glacée alcoolisée : 8€
(supplément de 4€ dans les menus)

Menu enfant : 11.00€

( Jusqu’à 12 ans )

Blanc de volaille sauce crème, frites OU pâtes

Crêpes au sucre OU Dessert glacé

1 verre d’Oasis OU Sirop à l’eau OU Coca Cola 

Vous avez des questions ?

Contactez le Guide de Marloux

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.