A découvrir
En ce moment
A découvrir
Nos menus
Menu Gourmand : 32€
Entrées de ce menu à la carte : 14€
Plats de ce menu à la carte : 20€
Tartelette d’escargots de Bourgogne au beurre d’ail
– ou-
Trilogie de Saumon
(Saumon fumé, Mariné et en Rillettes)
-ou-
Œufs plein air sauce meurette
-ou-
Ballotine de volaille Fontenoise aux pistaches
Tête de veau sauce gribiche
-ou-
Poisson du jour sur Ardoise
-ou-
Assiette du Guide
-ou-
Joues de porc braisées sauce Epoisses
Dessert
(Fromage et Dessert 38€)
Aucun changement ne peut être effectué dans ce menu.
Formule Gastronome : 44€
Entrée de ce menu à la carte : 18€
Plat de ce menu à la carte : 26€
Salade de Gambas rôties, vinaigrette de
sésame doré
Paleron de veau cuit basse température aux morilles et fondue d’échalottes
Fondant au chocolat, crème anglaise à la vanille Bourbon
Formule Bourguignonne : 26€
Formule servie tous les jours sauf le dimanche.
Entrée de ce menu à la carte : 13€
Plat de ce menu à la carte : 16€
Jambon persillé maison
Joue de bœuf sauce meurette
Faisselle coulis de fruits rouge ou Douceur griottes
(Fromage et Dessert 31€)
Aucun changement ne peut être effectué dans ce menu.
Formule Bistrot
PLATS SERVIS AVEC SALADE
ET FRITES MAISON
-Faux filet de bœuf Français au jus : 18€
OU à l’époisses : 20€
-Tartare de bœuf Charolais coupé au couteau : 18€
-Burger de bœuf Charolais au jus : 18€
OU à l’époisses : 20€
-Brochette de rognons de veau à
la moutarde : 18€
-Blanc de volaille sauce époisses : 16€
-Poêlée de cuisses de grenouilles à la *persillade : 18€
*crème : 20€
Supplément Bol de frites maison : 6€
Nos escargots
Escargots de Bourgogne en coquille,
beurre d’ail maison
- Par 6 : 10€
- Par 12 : 18€
Salade repas
Salade végétarienne façon maraîcher : 16€
Salade de chèvre chaud : 18€
Salade Bourguignonne (jambon persillé, œuf poché, escargots…) : 18€
Salade Charcutière façon planche : 20 €
Salade du Pêcheur : 24€
( St. Jacques, Gambas, Saumon fumé
et Oeufs de truite
Desserts
Glace ou sorbet : 6€
(supplément chantilly : 1,50€)
Nougat glacé : 8€
Fondant au chocolat : 8€
Profiteroles au chocolat chaud : 8 €
Carpaccio d’ananas Créole : 8€
Faisselle au coulis de fruits rouge : 5€
Tarte au citron revisitée : 8€
Douceur griottes et sa gelée : 8€
Surprise coco et compotée de fraises : 8€
Café gourmand* : 10€
(supplément de 4€ dans les menus)
Coupe glacée alcoolisée : 8€
(supplément de 4€ dans les menus)
Menu enfant : 12.00€
( Jusqu’à 12 ans )
Blanc de volaille sauce crème, frites OU pâtes
Crêpes au sucre OU Dessert glacé
1 verre d’Oasis OU Sirop à l’eau OU Coca Cola

Vous avez des questions ?
Contactez le Guide de Marloux
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.