Carte et Menus

A découvrir

En ce moment

Menu du jour

2 entrées au choix
2 plats au choix
1 dessert

Menu Spécial

MENU St. VALENTIN 40€ :

« Les Duos Terre et Mer »

Terrine de foie gras maison, compotée de figues

et Tartare de saumon aux baies roses

*********

Osso-buco de veau fondant

et sa Brochette de grosses St. Jacques

sauce Tandoori massala, petits légumes

et Riz Basmati au citron vert

*********

Cœur mousse Framboise

et Meringue craquante

A découvrir

Nos menus

Menu Gourmand : 34€

Entrées de ce menu à la carte : 15€

Plats de ce menu à la carte : 22€

Tartelette d’escargots de Bourgogne au beurre d’ail

– ou-
Trilogie de Saumon

(Saumon fumé, Mariné et en Rillettes)

-ou-

Œufs plein air sauce meurette

-ou-

Ballotine de volaille Fontenoise aux pistaches

Tête de veau sauce gribiche

-ou-

Poisson du jour sur Ardoise

-ou-

Assiette du Guide

-ou-

Joues de porc braisées sauce Epoisses

Dessert

(Fromage et Dessert 39€)

Aucun changement ne peut être effectué dans ce menu.

Formule Gastronome : 44€

Entrée de ce menu à la carte : 20€

Plat de ce menu à la carte : 28€

Salade de Gambas rôties, vinaigrette de 

sésame doré

Paleron de veau cuit basse température aux morilles et fondue d’échalottes

Fondant au chocolat, crème anglaise à la vanille Bourbon

Formule Bourguignonne : 28€

Formule servie tous les jours sauf le dimanche.

Entrée de ce menu à la carte : 14€

Plat de ce menu à la carte : 18€

Jambon persillé maison

Joue de bœuf sauce meurette

Faisselle coulis de fruits rouge ou Douceur griottes

(Fromage et Dessert 32€)

Aucun changement ne peut être effectué dans ce menu.

Formule Bistrot

PLATS SERVIS AVEC SALADE

 ET FRITES MAISON

-Faux filet de bœuf Français au jus : 18€ 

 OU à l’époisses : 20€

-Tartare de bœuf Charolais coupé au couteau : 18€

-Burger de bœuf Charolais au jus : 18€ 

OU à l’époisses : 20

-Brochette de rognons de veau à

la moutarde : 18€

-Blanc de volaille sauce époisses : 16€

-Poêlée de cuisses de grenouilles à la *persillade : 18€

*crème : 20€

Supplément Bol de frites maison : 6

Nos escargots

Escargots de Bourgogne en coquille, 
beurre d’ail maison

Salade repas

Salade végétarienne façon maraîcher : 16€

Salade de chèvre chaud : 18€

Salade Bourguignonne (jambon persillé, œuf poché, escargots…) : 18€

Salade Charcutière façon planche : 20 € 

Salade du Pêcheur : 24€

( St. Jacques, Gambas, Saumon fumé 

et Oeufs de truite

Desserts

Glace ou sorbet : 6€
(supplément chantilly : 1,50€)

Nougat glacé : 8€

Fondant au chocolat : 8€

Profiteroles au chocolat chaud  : 8 €

Carpaccio d’ananas Créole : 8€

Faisselle au coulis de fruits rouge : 5€

Tarte au citron revisitée : 8€

Douceur griottes et sa gelée : 8€

Surprise coco et compotée de fraises : 8€

Café gourmand* : 10€
(supplément de 4€ dans les menus)

Coupe glacée alcoolisée : 8€
(supplément de 4€ dans les menus)

Menu enfant : 12.00€

( Jusqu’à 12 ans )

Blanc de volaille sauce crème, frites OU pâtes

Crêpes au sucre OU Dessert glacé

1 verre d’Oasis OU Sirop à l’eau OU Coca Cola 

Vous avez des questions ?

Contactez le Guide de Marloux

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.