A découvrir

En ce moment

Menu du jour

2 entrées au choix
2 plats au choix
1 dessert

Menu des Fêtes

Ballotine de Canard et Magret fumé aux pistaches
OU Eventail de Saumon fumé et sa pana cota de la mer

*******

Roulé de filets de Sole aux grosses crevettes, sauce crustacés
OU Paleron de Veau fondant aux escargots de Bourgogne, crème d’ail doux

*******

Gratin de Pommes de terre au velouté de volaille

*******

Douceur Mandarine, mousse au chocolat et palet Breton, coulis exotique

A découvrir

Nos plats en click & collect

A la carte

Pour les plats suivants les commandes se feront uniquement la veille pour le lendemain matin OU le midi pour le soir.

Enlèvement des commandes avec une caissette ou une cagette (non fournie).

Le matin de 10h00 à 12h00, le soir de 18h00 à 19h15.

Notre module de Click & Collect est en cours de création et sera bientôt fonctionnel.
En attendant, merci de nous contacter par téléphone au 03 85 45 13 03 afin de finaliser votre commande.

Entrées

  • Gougères au fromage
    0,30
  • Œufs en meurette façon Grand-mère
    7,00
  • Terrine de sandre, ciboulette et moutarde à l’ancienne
    9,00
  • Tartelette d’escargots au beurre d’ail
    8,00
  • Foie gras maison toast pain aux noix, petite salade, 150€ /kg
  • Jambon persillé maison
    8,00
  • Pressé de joue de bœuf et magret de canard fumé
    10,00

Tous nos plats chauds sont servis avec légumes.

Poissons

  • Grenouilles à la crème
    14,00
  • Dos de cabillaud aux gambas
    15,00
  • Pavé de sandre crème
    10,00
  • Pavé de sandre aux écrevisses
    15,00
  • Poêlée de Grenouilles à la Persillade
    13,00

Viandes

  • Burger de Bœuf Charolais sauce Epoisses, frites, salade
    13,00
  • Faux-filet de bœuf Français au jus
    10,00
  • Faux-filet de bœuf Français sauce Epoisses
    12,00
  • Filet de bœuf sauce au foie gras
    16,00
  • Suprême de Pintade sauce Epoisses
    10,00
  • Suprême de Pintade sauce morilles
    15,00
  • Coq au vin Grand-mère
    10,00
  • Jambon à l’os sauce au Porto
    8,00
  • Tête veau sauce gribiche
    13,00
  • Paleron de veau braisé aux morilles
    18,00
  • Joue de bœuf à la Bourguignonne
    10,00
  • Couscous Royal (volaille, bœuf, agneau, merguez), minimum commande 6 pers.
    12,00
  • Paella ( volaille, porc, encornets, moules, gambas ), minimum commande 6 pers.
    12,00

Pour les enfants

  • Blanc de volaille crème, Frites
    5,00
  • Blanc de volaille crème, pâtes fraîches
    5,00

Desserts

  • Sablé Mango banana
    4,00
  • Fondant au chocolat et son coulis
    4,00

Vous avez des questions ?

Contactez le Guide de Marloux

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.